quarta-feira, 6 de abril de 2011

Desafio do blog, o que aconteceu no lance??

video
Algo curioso aconteceu nesse lance. O que vocês notaram de diferente?

7 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  2. Removi o comentario pq tava certinho e ai acabou com a brincadeira...

    ResponderExcluir
  3. Olá Marcel,
    surgiram dúvidas :)
    Quando a quadra não tem a linha dos 3 metros, como os árbitros fazem as marcações? O curioso é ter ficado 7 jogadores de azul em quadra? O libero esqueceu de sair?

    Bom dia fica com Deus!
    Abs
    Fernanda

    ResponderExcluir
  4. Fernanda , uma quadra nao pode nao ter a linha dos 3m. Impossivel oficialmente falando.

    ResponderExcluir
  5. Marceu, me pareceu que o cara branco do time de preto... foi pra atacar como central, me pareceu que ele estava no fundo, o outro ponteiro, nem fez meio fundo, e o time de azul ficou com 7 em quadra..

    ResponderExcluir
  6. Exato , o time de azul estava com 7 jogadores em quadra!! Abracos

    ResponderExcluir
  7. Esclarecendo bem o que aconteceu, o time do lado de lá da quadra estava com 7 jogadores. Nesse caso os juizes nao poderiam ter autorizado o saque, visto que na regra o volei se joga 6 contra 6.

    abracos a todos!

    ResponderExcluir